宝鸡文理学院科技处

宝鸡文理学院科技处

宝鸡市委副书记尹清辽一行来校座谈

发布时间: 2019-05-21 10:07:27    浏览次数:

5月16日,宝鸡市委副书记尹清辽一行来我校就“宝鸡人工智能和智能制造产业发展”进行座谈,宝鸡市委网信办主任尹明、宝鸡市工信局副局长温宗礼陪同。校长郭霄鹏出席座谈会并讲话。会议由党政办公室主任任红亮主持。

会上,尹清辽简要介绍了宝鸡人工智能产业产业布局及发展现状,仔细询问了我校相关科研平台建设情况,积极评价和肯定我校发挥高校科研优势,为进一步深化校地交流合作、服务宝鸡社会经济做出的努力。

郭霄鹏对宝鸡市委市政府历来重视和支持我校的建设发展表示感谢。他介绍了我校“创大”工作进展情况及当前面临的主要问题,并希望市委市政府在蟠龙校区建设、省市级科研平台建设与发展、校企合作等方面加大支持力度,助力我校成功“升大”。他表示,学校将会紧扣宝鸡经济社会发展实际,继续发挥科研优势,为宝鸡“四城”建设贡献力量。

计算机学院院长刘鹏辉汇报了宝鸡人工智能产业发展促进中心、宝鸡数字经济研究院2个平台成立以来的工作成绩以及近期工作计划;机械工程学院院长王参军汇报了陕西省机器人关键零部件制造与评估省市共建重点实验室规章制度、人才队伍、工作开展等情况;科技处处长王晓玲汇报了我校各级各类科研平台建设、重大科研项目情况。(科技处 文/李波 图/张平)


↑