宝鸡文理学院科技处

宝鸡文理学院科技处

关于申报陕西省提升公众科学素质研究计划项目(2019)的通知

发布时间: 2019-09-03 09:08:57    浏览次数:


各有关单位:

为进一步贯彻落实《全民科学素质行动计划纲要》,实施全域科普计划,促进我省科普教育基地的建设,形成比较完善的公民科学素质建设的组织实施、基础设施、条件保障、监测评估等体系,省科协、省科技厅决定编制2019年陕西省提升公众科学素质研究计划。现将有关申报事项通知如下:

   一、项目类型。

项目分为重点项目和一般项目。重点项目单项支持额度一般不超过5万元,一般项目单项支持额度一般不超过3万元。

   二、项目申报、评审与组织实施

   (一)申报意义。项目须以解决实际问题、推进决策应用为导向,立足实际情况,要求前期研究基础扎实,技术路线可行,注重研究的实证性、对策性、可操作性,提出有建设性的对策建议。

   (二)申报要求。各有关单位应依据项目内容和要求,认真组织实施。项目申报单位及项目负责人对所有申报材料的真实性负有完全责任。省科协、省科技厅、省财政厅将对项目开展绩效评价工作,省科协、省科技厅对项目的实施情况进行跟踪问效,在项目完成后组织验收。项目完成后,各有关单位应及时向科技处报送纸质版《项目总结报告》以及体现项目成果的有关材料各1份。

   (三)申报材料受理时间。各项目负责人应按照要求如实填报项目申请书(附件2首页中的受理编号、管理类别不填),各学院择优推荐,并于9月16日以学院为单位统一将项目申请书及附件材料纸质版(双面打印,一式五份)报送至科技处(服务楼416)、社科处(服务楼312),电子版发送至科技处、社科处邮箱。逾期不予受理。

    三、联系人及方式

    科技处: 许小莉,3566231,kjc3368919@163.com

社科处: 杨宏伟,3565163,baowenliskc@163.com

 

    附件:

附件1:陕西省提升公众科学素养研究计划项目指南.doc

附件2:陕西省提升公众科学素养研究计划项目申请书.doc


 

科技处  社科处

                                          2019年9月3 日


↑