宝鸡文理学院科技处

宝鸡文理学院科技处

关于征集2018年度宝鸡市科技计划项目的通知

发布时间: 2018-11-06 08:43:05    浏览次数:

校内各有关单位:

根据宝鸡市科技工作的总体安排,现就做好2018年度宝鸡市科技计划项目征集的有关事项通知如下。

一、基本内容

此次申报主要面向理工科学院征集服务地方经济发展的应用性研究,鼓励申报有产业化前景的科研项目。

二、申报要求

1.各相关学院组织预评审和推荐工作,根据“公平公正,择优推荐”的原则,每个学院最多申报4项。其中地理与环境学院的4项申报书要分别围绕大气污染、水污染、土壤污染、秦岭生态环境保护申报,化学化工学院必须至少包含1项有关秦岭植物药用资源的开发应用现状的项目。依托计算机学院和机械学院正在建立的科研平台可以分别申报1项与平台方向相关的应用性课题。

2.宝鸡市科技计划项目主要面向青年人才,项目负责人年龄不得超过50岁(1968年11月15日以后出生)。

3.同一项目负责人只能申报1个项目;有在研的宝鸡市科技局项目的负责人,本次不能申报新项目。

4.主持市级以上科研项目(教育厅项目、科技厅项目、国家级项目等)且超过预定结题时间一年仍未结题的项目负责人,本次不得申报。

5.不受理个人报送的项目。

三、受理时间

请各学院本着“公平公正、择优推荐”的原则,进行项目评审,在学院范围内进行公示(公示期不少于2天),并于11月12日上午9:00前将学院评审工作总结和推荐申报名单(加盖单位公章)报送至科技处416,申报书的电子版及汇总表统一以压缩包形式,命名为“**学院2018年宝鸡市科技计划项目”,发送至kjc3368919@163.com。

项目的申报和推荐,应在规定的时间节点内完成,超过时限规定的项目将不予受理。

 

附件:宝鸡市技术创新引导计划项目申请书.docx

   

                                                                                                                                                                              科技处                                

                                                                                                                                                                        2018年11月5日          

 

↑