宝鸡文理学院科技处

宝鸡文理学院科技处

关于开展省教育厅专项科研项目结题及各类科研项目清理工作的通知

发布时间: 2018-09-13 17:47:14    浏览次数:

学院

为进一步提升省教育厅科研项目质量,为我省建设创新型省份、实施“五新”战略培养更多优秀青年科技人才,省教育厅决定开展2018年秋季专项科研项目结题及各类科研项目清理工作。现结合暑期省教育厅相关函件以及我校下发的《关于清理教育厅科研计划项目的通知》就具体事项作进一步通知:

一、时间安排

1. 201891318日,个人整理材料并在指定系统中填报;

2. 201891920日,学校在线审核;

3. 201892118:00前,各学院科研秘书将所有材料审核后,理工科统一报送纸质版至科技处(服务楼416,文科统一报送纸质版至社科处(服务楼312)。

二、工作内容

1. 省教育厅专项科研项目结题。

2. 2017年(不含)以前立项的各类科研项目清理。

三、工作要求

1. 请各学院高度重视,及时下发通知,组织本学院结题工作,督促科研人员按时办理,并认真审阅结题材料,确保本次提交的项目均达到结题要求。

2. 请各学院结题同时报送科研项目清理工作完成情况报告,对不能按时结题的项目逐一说明缘由,并提出后续处理方案(包含经费使用与结余情况)。本次清理工作的完成情况,将作为省教育厅科研计划项目指标调整的依据,希望各学院认真对待,做好相关工作。

3. 请各学院严格按照规定时间报送材料。

 

 

                                                            科技处 社科处

                                                            2018913


↑