宝鸡文理学院科技处

宝鸡文理学院科技处

学校召开审核评估整改工作暨十二月份教学工作会议

发布时间: 2017-12-01 21:11:08    浏览次数:

11月28日下午,学校在新校区图书馆801召开审核评估整改工作暨十二月份教学工作会议,会议由副校长杨子元主持。 

会上,杨子元对全校师生在审核评估期间付出的努力表示感谢和肯定。同时,他要求各单位保持清醒头脑,高度重视审核评估中存在的问题,认真做好整改落实工作,并提出了六点要求:一是认真梳理专家意见,分析原因,制定切实可行的整改方案,落实到位;二是巩固审核评估成果,继续保持良好的学风、教风和工作作风;三是重点抓好本科教学基本环节,严格检查制度;四是不断提高教师教学基本技能和教学水平;五是深化教学改革,引导教师进行教学方式和模式改革,充分用好信息化教学手段;六是抓考研工作,大力加强学风建设。 

教务处处长李景宜简要总结了本科教学审核评估工作,安排部署了十二月份重点教学工作,包括安排下学期教学工作、启动2014级毕业论文(设计)工作、2017年下半年大学英语四六级考试工作、大学生创新创业团队工作、2018年大学生学科竞赛项目申报工作、2017年学生实习总结评优工作和制定2018年本科生实习教学计划等。 

教学质量监控与评估中心主任、教务处副处长刘景世通报了近期审核评估工作进展情况,安排落实了审核评估整改方案、师范类专业引导性评估、归档审核评估相关资料、收集本学期副处级以上干部听课资料等工作。 

各二级学院院长、副院长,学工部、招就处、校团委、人事处、财务处、科技处、社科处、学科建设与研究生教育管理处、实验室建设与管理处、网络与信息技术管理处、国有资产管理处、图书馆、杂志社等职能部门负责人参加了会议。 (教务处  文/刘媛)

↑