宝鸡文理学院科技处

宝鸡文理学院科技处

我校赴宝鸡机床集团有限公司开展校企合作调研工作

发布时间: 2017-10-24 16:31:38    浏览次数:

在校工会的组织协调下,10月19日下午,校党委副书记傅志军带领科技处、地理与环境学院、化学化工学院、电子电气工程学院等部门负责人前往国电宝鸡第二发电公司开展校企合作考察调研。

在国电宝鸡第二发电公司党委书记吴泽晨、副总经理韩路等陪同下,傅志军一行先后参观了企业文化展室、电力生产设施、发电机组和单元集控室,认真听取了企业负责人关于企业发展历程、生产运营情况、企业文化建设、服务地方经济等方面的介绍,在电力生产车间认真了解电厂工作流程和机组运行情况,详细询问了电力生产数据、排放标准、生产效能,对企业先进的生产管理和企业文化予以了充分肯定。

参观结束后双方召开了校企合作交流座谈会。吴泽晨代表国电宝鸡第二发电公司对我校的考察调研表示热烈欢迎,对近年来企业在生产经营、发电规模、技术装备、运行指标等方面情况进行了简要介绍,希望校企双方能够在企业技改、人才交流、员工培训、课题研究等方面强化合作,实现双赢。

傅志军代表学校感谢国电宝鸡第二发电公司提供的合作机会,对企业在智能电网建设、安全生产、节能减排、企业文化、服务社会等方面取得的成就给予高度评价,同时对我校的办学历史、办学规模、专业设置、人才培养作了简要介绍,强调学校相关学院应立足学院实际、发挥人才优势积极主动对接企业需求,构建合作平台,加强交流,畅通渠道,强化实践,全面推进校企务实合作。我校相关学院负责人分别介绍了学院教学科研情况,表示将充分利用合作机会,加强沟通交流,实现互利共赢。

国电宝鸡第二发电公司总经理助理高社民、副总工程师刘长科、生产技术部副主任宋建勋、张烨等参加了座谈交流。(校工会  文/陶炜  图/张平)

↑